安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊305期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

让工业更绿色、更智能,助力中国工业过程分析领域 —聚光科技参展MICONEX 2017

仪器信息网 2017/09/29 16:30:39 点击 98 次

  2017年9月26-29日,中国仪器仪表行业盛会——“第二十八届中国国际测量控制与仪器仪表展”(MICONEX2017)在上海新国际博览中心盛大召开。来自全球20多个国家及地区的近600家企业参展,国内外大咖云集,共同探讨最新技术、体验前沿产品。


聚光科技展台

  作为国内仪器仪表的领军企业,聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)以“让工业更绿色,更智能”为展示主题亮相本届展会,集中展示智慧工业最新产品及综合解决方案,包括LGA-8100激光在线气体分析仪、OMA-3510硫磺比值仪、LGRS-100激光气体遥测仪等代表产品,及冶金、石化化工、燃气、工业水运营等行业整体解决方案。

中国工程院院士、著名光学和仪器专家、清华大学金国藩教授、中国仪器仪表学会秘书长吴幼华一行莅临聚光科技展台

  聚光科技展示的产品与解决方案在现场得到了专家、领导及专业客户的关注与认可。中国工程院院士、著名光学和仪器专家、清华大学金国藩教授等业内专家一行在中国仪器仪表学会秘书长吴幼华等学会领导的陪同下,莅临聚光科技展台,就展示的新产品及新技术与聚光科技市场及研发人员进行了详细咨询与深入交流,金国藩教授等一行在表达高度肯定的同时,也对未来民族仪器仪表的发展提出了更为殷切的期待与鼓励。


“科学技术奖”颁奖仪式现场

  展会首日当晚,举办了中国仪器仪表学会“科学技术奖”颁奖仪式,聚光科技申报的“EXPEC7000型电感耦合等离子体质谱仪”及“LGRS-100激光气体遥测仪”分别荣获“科学技术二等奖”和“科学技术成果奖”,金国藩院士为聚光科技颁奖。


《聚光科技助力工业过程分析仪器国产化》报告现场

  同期,受中国仪器仪表学会邀请,聚光科技出席由中国仪器仪表学会和IFPAC(USA)共同主办的“国际过程分析与控制中国区论坛(IFPAC)”,并做了题为《聚光科技助力工业过程分析仪器国产化》的国际性主题报告。聚光科技工业事业部市场经理杨思金向与会国内外行业专家学者汇报了聚光科技在分析仪器国产化中的累累成果,并表示聚光科技将始终坚定自主创新,以绿色科技引领未来,努力消除外界对国产仪器的“傲慢与偏见”,助力高端分析仪器国产化,积极响应中国制造2025宏伟战略,中国的也是世界的。精彩演讲赢得现场掌声阵阵,好评如潮。


聚光科技董事长叶华俊做开场致辞

  “环境与安全监测技术及应用研讨会”作为历届MICONEX同期的重要学会会议,由聚光科技承办举行。此次研讨会邀请中国分析测试协会常务理事、军事医学科学院研究所博士高志贤担任主持,聚光科技董事长叶华俊做开场致辞。出席会议的有中科院安光所刘文清院士、华东理工大学资源与环境工程学院修光利院长、复旦大学环境科学与工程系王琳副主任、国家环境监测工程技术中心唐静玥总工等知名专家,大家聚焦大气环境综合监测、VOCs污染监测防治、大气PANs光解速率监测应用、激光雷达控制等行业热点,做了精彩丰呈的主题演讲。探讨会现场座无虚席,仪器信息网、现代科学仪器网、中国环保在线等多家业内专业媒体进行现场报道。

聚光科技展品现场互动体验

  展会期间,聚光科技展台还同步开展了 “红包节”、“你敢答!我敢送! ” 、“产品互动体验”等展台活动,几度引发小高潮,参与体验的观众,纷纷表示形式新颖,寓教于乐,受益良多。

戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 聚光科技(杭州)股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号
博评网