安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊310期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光科技实验室业务平台三大品牌盛装亮相BCEIA 2017

仪器信息网 2017/10/11 12:49:13 点击 202 次

  2017年10月10日,作为国内分析测试行业影响力最大展会-第十七届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2017),在北京国家会议中心隆重开幕,500多家国内外仪器展商齐聚一堂、盛装亮相,400多场专业技术报告会交流共享、精彩纷呈。
  聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)实验室业务平台旗下三大子公司:北京吉天仪器有限公司(以下简称“吉天仪器”)、上海安谱实验科技股份有限公司(以下简称“安谱实验”)及北京聚光盈安科技有限公司(以下简称“聚光盈安”)携手,以“智慧实验室综合服务供应商”为展示主题,共同参加此届分析测试行业展览盛宴,集中展示前处理、光谱、质谱、色谱、试剂耗材等实验室分析领域的最新产品、技术及行业应用方案。Kylin系列原子荧光光度计、DCMA-300直接进样汞镉测试仪、SA-50液相色谱-原子荧光联用仪、EXPEC 7000 ICP-MS电感耦合等离子体质谱仪、ICP-5000电感耦合等离子发射光谱仪、Mars-400系列便携式气相色谱-质谱联用仪、SupNIR系列近红外分析仪、E5000电弧直读发射光谱仪、M5000全谱直读光谱仪、ARUN ARTUS 8台式金属分析仪、Mix5系列手持式合金分析仪等众多核心产品集中亮相,吸引了众多领导学者、专业客户的驻足、咨询及交流。


聚光科技展台

聚光科技近红外产品经理为客户讲解介绍


聚光科技Mars-400产品经理向海外客户讲解介绍

  BCEIA大会主席、原科技部副部长、全国政协科教文卫体委员会副主任程津培院士,中国科学院院士张玉奎等领导嘉宾莅临聚光科技展台参观指导,聚光科技总经理彭华女士向领导介绍了此次展出的新产品及技术优势,程院士、张院士等领导表达了对聚光科技产品及技术的肯定,并对振兴国产实验室仪器提出了鼓励与期望。


BCEIA大会主席、原科技部副部长、全国政协科教文卫体委员会副主任程津培院士,中国科学院院士张玉奎等领导嘉宾莅临聚光科技展台参观指导

  作为“2011年国家重大科学仪器专项”企业,聚光科技旗下吉天仪器受邀参展第二届国家重大科学仪器设备开发专项阶段成果展,展出了DCMA-300直接进样汞镉测试仪及SA-50液相色谱-原子荧光联用仪。该展由国家科技部鼎力支持,旨在集中向社会公众和广大用户展示“十二五”以来国家重大科学仪器设备开发专项取得的具有自主知识产权的阶段性成果。

吉天仪器受邀参展“第二届国家重大科学仪器设备开发专项阶段成果展”

  展会同期,吉天仪器还举办了主题为“匠心铸精品 创新赢未来”的新品发布会。在发布会上共发布了“Kylin四通道光束原子荧光光度计”“iFIA7全自动多参数流动注射分析仪”及“APLE 3500全自动快速溶剂萃取仪”三大系列的新产品。中国仪器仪表学会分析仪器分会理事长刘长宽、北京理化分析测试协会理事长郑国经、北京矿冶研究总院矿冶研究所所长符斌、北分瑞利研发总工程师章诒学、清华大学教授邢志等嘉宾以及吉天仪器总经理彭华、研发部副总寿淼钧、营销中心副总刘冰、市场部总监王文熳等共同出席了此次发布会。聚光科技及吉天仪器总经理彭华女士做开场致辞,讲述吉天发展历程、研发变革,值得一提的是,在吉天仪器的产品研发史上,几乎所有产品都曾获得过BCEIA金奖。彭总表示吉天仪器将继续攻坚克难,立志做国产仪器的优秀民族品牌,比肩国际水平。


吉天仪器 “匠心铸精品 创新赢未来”新品发布会现场

  在当晚举办的颁奖典礼上,吉天仪器申报的新产品“IFIA7全自动多参数流动注射分析仪”又不负众望,一举荣获2017 BCEIA金奖产品。 iFIA7全自动多参数流动分析仪新产品具有四大核心技术:一是压力自调节泵,采用新型压盖泵,使进液脉动平均减少20%,长时间进样量绝对变化值小于8%;二是智能化的流路控制系统,可实现分析方法的一键配置,减少人为误差;三是自适应光学系统,可一键达到最佳检测条件;四是全状态监控,保证检测过程中的稳定。为更方便用户的使用,此款仪器还为不同的方案专门配备了专用的快速试剂包。

吉天仪器研发部流动分析产品经理肖靖泽接受BCEIA金奖颁奖

吉天仪器“IFIA7全自动多参数流动注射分析仪”获得2017 BCEIA金奖

  展会期间,聚光科技展台举办了“游园找码抢红包”、“你敢答,我敢送”、产品互动体验等丰富多彩的线上线下系列活动,现场小高潮迭起,场面异常热烈。


聚光科技品牌活动

  后记:2016年,聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)对其实验室业务的组织架构进行了调整,确定将吉天仪器作为聚光科技实验室业务的仪器销售主平台,安谱实验作为耗材试剂主平台,聚光盈安专注金属分析领域实验室仪器的业务拓展,形成了现如今拥有聚光科技、吉天仪器、安谱实验三大知名品牌的实验室综合服务平台,朝着“智慧实验室综合服务供应商”的目标发展。


戳一下,联系厂商
欲了解更多,点击进入 聚光科技(杭州)股份有限公司>>
欲即时了解仪器资讯,请安装仪器信息网App或扫描右侧二维码,关注仪器信息网官方微信。
相关新闻:
网友评论:
热评文章:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2016,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号
博评网